TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行[bml/戦闘/指定]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 永納 瑛 [×]
2016-04-08 02:01:32

「なにおまえら、おれ暇じゃないんだけど?お前らの相手はこいつがすっから、んじゃ!」

「あ?おれにいわせんのかよ?ったく、言わなくてもわかんだろ、ばーか・・・・すきだよ」

名前 永納 瑛(ナガノ アキラ)
年齢 17
身長 175cm程度
体重 60kg
種族 人間
派閥 四鬼組/四鬼組長パートナー

容姿 癖のない髪質で黒に近い茶色、前髪は目にかからない程度伸ばしてあり、耳や首にも多少かかる程度あるがこちらも邪魔には感じない程度な長さである。奥二重の赤い瞳で睫毛は長め、いつもヤル気無さげに見えることが多い。耳にはシルバーのピアスをしている。肌の色は褐色がよく白過ぎず健康的なイメージを持てる色をしており、筋肉は一見無いように見えるがぬぐとすごい細マッチョ体型。制服はワイシャツのボタンは第二ボタンまで空いており、ネクタイは一応つけているが非常に緩く結び、黒のカーディガンを着用してブレザーをその上に羽織っている、ベルトは焦げ茶の物をしており、ズボンは黒の右側に3つチャックがついたチノパンで靴は灰色のスニーカーを履いている。腕にはシルバーの非常に細いチェーンのようなアクセサリーをしており指の第二間接まででる形の黒の手袋のようなものをいつも着用している。

性格 基本的に面倒事は巻き込まれたくない方で、物事の中心を外から眺めているのが好きである。静かなところが好きで、弓をうっているときか、昼寝をしているときが一番の至福の時。誰とでも話せるが、とくに相手に興味がない為であり、組長のパートナーではあるものの派閥などにもこれといって執着はそこまでない。自分に無関係のことであると思えば、隣で死にそうなやつがいたとしても無視。だが、仲の良い者には思いやりがあり、なにかあったときや困っている様であればは必ず駆け付け助けるという面もある。敵であろうが味方であろうが恩は忘れない。

武器 弓
普段は短い棒状となっており、使用するときは棒状の両端が伸び弓となる。白い滑らかな木のようなものでできており、そこに青く細い斑模様がわずかにはいっている。矢は自在に再現可能であるが、自分の力を使うため無限ではない。

備考 組長のパートナーな為かやたらと敵に狙われることが増えたのが最近の悩み。身体能力は低くなく、体術なども心得がありよく誰か相手に組手をし遊ぶ程好きであるため、大抵の者は相手にできるが、自分のことを過信評価はしていないため、敵わないと思う者の相手はしない、ようにしている。遠距離型であるためできるだけ身を隠し、また素早く動き回るなどの行動を起こす為、スピードと瞬発力がすこし高めであり、それを生かした戦略を考えるが、正々堂々なんて知らぬといわんばかりに、自分の力不足を素直に認め、パートナーに力を乞う(敵を擦り付ける)ことも、あったりする。動物が好きで野良猫などに餌を与え可愛がる面もある。

(/10の者です!pf大変おそくなり申し訳ありませんでした。武器や身体能力面など、不備、ご質問、ご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle