TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行[bml/戦闘/指定]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 稲荷神 琥珀 [×]
2016-04-07 20:08:58

(/参加許可ありがとうございます!駄文ですがよろしくお願いします!)

>all
まったく、今日も今日とて騒がしい…
(太陽が西に傾き、夜の気配がすぐそこまで迫るこの時間は人間にとっては一日の終わりでも妖怪である自分達にとっては一日の始まり。また、活動が盛んになる時間である。しかし、その独特の喧騒を少々苦手に感じ、深く溜め息をつけば身支度を始め。カッターシャツに腕を通し、ネクタイを締め…と一通りの支度を終えたところで備え付けの時計を確認すれば出発にはまだ早い時間だったが、遅刻するより良いだろうと寮を出て学園までの道のりを歩く。勿論、敵対派閥の者からの攻撃にも警戒しながら。やはりというべきか途中何度か敵対派閥の者の襲撃に遭い。しかし、所詮は雑魚…幹部ですら無い者達の攻撃など取るに足らず、もう何度目かは分からないが背後から迫ってきた敵の気配に苛立ったように溜め息をつくと急所を的確に狙い、無駄の無い動きで全員を沈め。「ふん、この程度で私に逆らうなど…笑止。身の程を弁えよ」意識の無い彼らを道端にそのまま放置し、余計な手間を取られたと不機嫌そうに鞄を肩にかけ直し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle