TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行[bml/戦闘/指定]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 名無しさん [×]
2016-04-07 19:42:50

「強さは日々の健康から始まる。ほら、起きろ。」 
「好きだ。どうかこの感情を共有して欲しい。」 

名前 上食 鋼牙 (ウワバミ コウガ)
年齢 外見18  実年齢380
身長 177cm
体重 65kg
種族 蛇
派閥 大蛇
容姿 元は全長3m程の白い蛇だが、任意で大きさを変えることが出来る。人間の姿では落ち着いた白いショートカットに蛇のような目尻のつり上がった赤い目。制服は配布されたものをきっちりと着こなしている。胸元には蛇の時から紙垂と水晶玉の首飾り。全体的に見ると健康的で、肌色もよくしなやかな筋肉質。

性格 硬派で真面目だが、我が強い一面もある。規律を守ることを第一に考え、それが普通だと思っているためきつい口調になることもしばしばあるが、普段はあまり喋らない。

能力  炎を操る。しかし何も無いところから炎を出すのは不可能であり、存在している炎を操る。そのためいつもマッチを持っている。

備考 パートナーに何かあったら、と心配してたまにバッグの中に小型の蛇として入っていることが多々ある。その場合はほとんど眠っている。前は田舎の隅にある神社の使いだった。炎を操ることが出来るが、大抵の場合は自らの腕に纏わせて戦う肉弾戦の方が好み。酒が好きだが学校に通っている身でそれはどうかと思い、最近は飲んでいない。名前は自分でつけた当て字。本当は蟒蛇(うわばみ)。

(/>>6で大蛇組長をkeepさせていただいた者です!遅くなってしまい申し訳ありません!不備等ございましたら御指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle