TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
さすらいの旅人さん [×]
2016-04-07 17:52:35
「貴様らのような下衆と語らう口など持っておらん。去れ」
「お前の存在が、私の心を掻き乱す…こんなものは、初めてだ…」
名前 稲荷神 琥珀イナリガミ コハク
年齢 外見18歳(実年齢1000以上。途中から数えるのをやめた)
身長 180cm
体重 63kg
種族 天狐(九尾)
派閥 天狐組/天狐組長
容姿 癖の無い銀髪で襟足がうなじに這う程度の長さ。前髪はM字分けで若干目にかかっている。切れ長でつり目、瞳の色は金色。着痩せするタイプで細身に見えるが割りとガタイがよく、程よく鍛えられている。所謂細マッチョ。制服はきっちりかっちり着用している。見た目堅苦しい。
性格 感情の起伏が小さく、常に少し怒ったような顔をしており、滅多に笑わない。他人に対する警戒心が強く、傲慢不遜とも言えるほど非常に威圧的かつ辛辣な言動が目立つ。その警戒心の強さ故か、心を許せる者がおらず、自身の態度も相俟って対人関係は冷えきっている。そのため自身に向けられる悪意には敏感でも好意にはとてつもなく鈍感。しかし、一度仲間と認めてしまえば不器用ながらも優しさを垣間見せることもある。が、基本的に自分は敬遠されてると思っている。ツン99%デレ。
能力 【幻惑】
幻影を見せて相手を惑わせる。肉体的なダメージは無いが精神的にダメージを与える。使いようによっては相手の動きを封じたり、操ることもできる。
備考 一人称「私」二人称「貴様、お前」
天狐組長。九尾の妖狐だが普段は人間の姿に化けている。能力自体は戦闘向きではないものの個体としての身体能力が高いため人間相手ならば素手で充分。パートナーののらりくらりとした態度は苛つく素振りを見せているが内心助けられている。私生活に関しては意外といい加減。
(/天狐組長を希望していたものです。pf出来ましたのでご確認下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle