TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2016-04-07 14:49:00
「その...雑菌まみれの手と握手をしろと仰るので?冗談にしては質が悪い」
「この気持ちを何て形容すればいいか...好き、の言葉では足りないほどに僕は貴方に惹かれてる。」
名前 志筑 湊-シヅキ ミナト
年齢 17 (2年生)
身長 176cm
体重 55kg
種族 人間
派閥 天狐組/天狐組長パートナー
容姿 襟足長めで癖のないストレートの黒髪。前髪は右眉上から分け左目が隠れる様なかたちで左に流している。切れ長の瞳は長い睫毛に縁取られ紅色の目をしている。色白で身長にしてはやや細身の身体は適度に筋肉がついている程度。服装は白いYシャツを第一ボタンまでとめきっちりと黒いネクタイを締め、セーターを着ることはなくブレザーのみで第一ボタンのみをとめており既定のスラックスを黒の細いベルト締め着用している。手には潔癖症故か黒手袋を常時着用。
性格 一見物腰が柔らかではあるが強かな一面が見受けられる。ポジティブというわけではないものの基本的に威圧的な態度や言葉を向けられようが平然として笑顔で受け流しているような強かさを持つものの好意のある人物に地雷を踏まれれば底なし沼のような落ち込みかたをする所謂面倒な人間。また、笑顔で不躾なもとい遠慮のない物言いをしがちだが一切悪意というものはなく、唯一触れられても平気という相手以外の人物には嫌悪がなくとも触られるのは無理といったように潔癖症持ち。
武器 サーベル
柄は護拳と呼ばれる枠状のものが着いており、白と金の色が施されている。普段は鞘にしまいベルトから下げている。
備考 一人称「僕」二人称「君、貴方、敬称付け」天狐組長のパートナー。パートナーの威圧的な態度が存外気にいっており、長ならこれぐらいがちょうどいいなんて言う始末。ただし、M気質というわけではない。潔癖症のため常時ハンカチ、ティッシュ、更にウェットティッシュまで持ち歩く徹底ぶり。成績としては政治学については中の下辺りだが総合的に見れば上の中から下を彷徨っている。戦闘に関しては勝ちを導くためならば自分さえも道具として使うことを厭わない。といったような少々危険な闘いかたをしがち。
(/>7で天狐組長パートナーである人間の潔癖症でkeepをして頂いてた者です。pf完成しましたので、不備等御座いましたらお申し付け下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle