TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-04-05 14:30:05
どんなに相手が好きだって叶わない恋だっていくつもある。
どんなに相手が好きでも好きだけじゃ超えられない壁がある。
それでも僕らはもがいて、あがいて、最後には幸せをつかめるよう今は__笑うんだ。
>1世界観
>2募集C
>3ルール
暫くレス×
1:
主 [×]
2016-04-05 14:51:10
世界観
此れはとある街中に住む4人の男女の恋の行方物語る。
それぞれ4人は同じ高校に通う高校三年生。♀1は現役アイドル、♀2は♂1の幼馴染、♂1は♀2の幼馴染で♂2は元短期留学。
♀1は高校を上がると同時に前々からいくつものオーディションを受けやっと手に入れたアイドルの称号を片手に青春を謳歌している様子だったが彼女には♂2という思い人が居ながらもアイドルになるだけで告白が止まない事を良い事にすぐ別れればい、そんな軽いつもりで♂1と付き合った。
それを見据えた♂1は他の男同様告白をノリでしてみるも了承を得るなり彼女の彼氏へ、というよりアイドルの彼氏という肩書きが人より上を表すようで♀1は飽く迄も肩書きだけの存在だったため両者共ちぐはぐした空気を共有するが肩書き欲しさに♀1を手放せない。
♀2は幼馴染の♂1が昔高校に入ってもずっと一緒だなんて言っておきながら自分ではなく他の女を選んだ挙句束縛していることによりどうにか別れさせようと案を練ったが自分の臆病さが先に飛び出しどれも決行できず涙を流す夜が絶えない。
学校で話題になっている1組のカップルの情報は短期留学をしていて途中から高校に戻った♂2の元へすぐに飛び込んできたが親友でもあり片思いの相手でもある♂1の交際を喜ばしくは思えなかったが同時にアイドルじゃなかったらどうせ告白なんてされないだろうと♀1を恨む。
どろどろで行方の分からない高校生活最後の青春、結末をどうするかは゛あなた゛次第。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle