TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
リオン・アルディナ [×]
2016-04-06 00:36:11
>アシュレイ
こんなところに教会なんであったっけ?
(特にすることもなく見回りという名のサボりに出かけ、外に出たもののそれでもすることが見つからず小さくため息を零し。ちょっと遠出してみようかなとなりそれとなく興味の惹かれた方に向かって歩き、ほぼ廃墟と化した教会らしき建物を見かけ少し不思議そうに上記を述べ。久しぶり神様に祈ってみるのも良いかと思い「失礼しまーす。」と言葉を発しながら戸を開けて中に向かい)
>バンダージェ
っ!いきなり奇襲かよ。ま、売られた喧嘩は買わねぇとなぁ。
(頭上を嫌な気が通りハッと上を見上げ振り注がれたナイフに驚き頭を庇い慌ててその場から離れたものの腕の数カ所に切り傷を負い。楽しげにニヤリと微笑みながら壁に手を当て出っ張りを作ってはその出っ張りに立ちまた出っ張りを作り。それ繰り返して屋根の上に上り「俺に喧嘩売ったてことは消される覚悟は出来てんだろうな?」空気を凍らす準備で右手の付近から冷気を発し)
>ラウラ
研究所の室長…僕に何か用ですか?
(買い出しの途中に後ろから聞こえてきた声に足を止めて振り返り。関わりは無いに等しいもののネジの飛んだ人物として有名なため顔には見覚えがあり、それを頼りに相手を少し思い出したものの名前までは思い出せず所属しているところと立場で呼び。そして、立場としては己よりも上のため上記のように言葉を紡ぎ、質問をするように少し小首を傾げ)
>リタ
お疲れ様です。結構時間掛かった様ですけど何かあったんですか?
(戦闘訓練をしていた時にまたもや眼鏡を壊してしまいパソコンを使って書類仕事の時、眼鏡を買ってくるを理由に書類仕事から抜け出し。一応眼鏡も買わないといけないと思い、いつもの度無しの眼鏡を買いそのまま胸ポケットしまって。前を歩いてくる知り合いの彼に暇潰しがてら声だけよう近づき薄っすらと笑みを浮かべながら上記を述べ)
>デイヴィッド
課長、こっちも終わりましたー。
(少し寝不足だったため中心メンバーは相手に任せ己は周りの雑魚を始末し。相手が終わったのを見計らってひょっこりと相手の元に現れ欠伸を堪えつつ上記を述べ。相手の周りのアンデッドの姿に少し大袈裟に肩を竦め「ほぼ片付いたんで戻りません?」凍らせて砕いていたため大して汚れていないもののさっさとお風呂に入りたくなってきたためまるで急かすかのように言葉を発し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle