TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

危険区域対策課〈アンデッド討伐隊〉/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52:  [×]
2016-04-05 21:44:08

名前/ norn nebbia ノルン・ネッビア
性別/女
種族/人間
役職/無所属
年齢/20

容姿/白髪のパッツンで長さは腰あたりまで、それを三つ編みにしている。瞳は黒、俗に言う死んだ目、猫目。
白の長袖Yシャツに黒のガウチョパンツ、踵の低い黒のサンダル。身長は152と低めで本人はとても気にしている。肌は青白く目の下にも隈があるので気分が悪そうな雰囲気で黒縁の伊達メガネをしている。
能力を使うときは瞳の色が空のように透き通った青色に変化する。

性格/不真面目でのんき。単純なわんこのような一面もあるので騙されやすい。大雑把なので細かい作業ができない上に集中力がない
情に厚く面倒事にも首を突っ込む。(そして大事にしてしまう)

能力/怪力
怪力は何でも壊す、だが無意識下でも怪力が発揮されてしまう。そのため常に物を破壊、問題児である。

備考/一人称「私」二人称「お兄さん」または「お姉さん」「貴方」と名前で呼ぶことは少ない。
武器に刀を持っているが剣術に詳しい訳ではない、ただ刀は手入れがきちんとされているので切れ味は上等、なので怪力と合わせると身体を半分個にすることは容易。
不眠症で睡眠薬とお友達

(記入もれと能力の件失礼しました。修正致しましたので再提出です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle