TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
名無しさん [×]
2016-04-05 01:19:33
名前/ Rita・Marguerite(リタ マルグリット)
性別/ 男
年齢/ 24
種族/人間(特異体質者)
役職/ 危険区域対策課 課員
容姿/ 生まれ持った金色の髪を毛先のみピンク色に染めている。少し癖のあるふわふわした毛質で、項や耳を隠す長さのショートヘア。両横髪を少し残して耳に掛けている。前髪は目上の長さで右分け、左前髪を白いバツピンでとめている。瞳は翠色で、睫毛が長く目尻が垂れ気味。10代後半に見える童顔。身長167cmだが、靴で盛っているため173cmくらいに見える。服装は、白いワイシャツに黒いベスト、黒のリボンタイ、黒いショートパンツ、薄い生地の黒ニーハイにガーターベルト、黒いヒール付きのショートブーツ。ワイシャツは裾を出しており、ベストは前ボタンを開けている。女性っぽい格好だが、本人は女装のつもりは微塵も無くただ好きな格好をしているだけ。
性格/ 自由奔放で楽観主義。気に入っている者に対してはイジったり悪戯を仕掛けたりとじゃれるが、嫌っている者や興味の無い者へは一切関わろうともしない案外冷めた面もある。うだうだグチグチ悩むのが嫌いで、そういう人を見ていると不機嫌になる。意外と責任感が強く仲間思いで、なんだかんだ言いつつも色々と考えて行動しているとかいないとか。本当に気を許したものにはワガママを言ったり等して甘える少し子供っぽいところもある。
能力/ 〈先読み〉…数秒先の未来が見える。つまり相手の次の行動を先読みして対処する事が出来る。しかしいつでも使える能力という訳ではなく、唐突に発動するのが不便。持ち前の感の良さで、ある程度能力の穴埋めは可能。体への影響は特に無い様子。
備考/ 一人称、ボク。二人称、あだ名、~さん、オマエ。先天性の能力と、抜群の戦闘センスを活かして前線でアンデッドの討伐を行っている。見た目はアレだが中身はしっかり男性、しかし今まで恋愛をした事は無い。自宅にはウサギのぬいぐるみが幾つも置かれており、食器類や家具や小物もウサギモチーフの物で統一している。甘党っぽい見た目のくせにかなりの辛党。近距離戦を得意とし、ジャックナイフやピストルを用いる。武器にもやはりウサギのマークが描かれている。
(/課員Aをkeepしていた者です。PF完成しましたが、かなり独特な息子になりましたので、主様の気に入らない部分はバッサリ指摘してくださいな!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle