TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
103:
リオン・アルディナ [×]
2016-04-07 02:25:16
>ラウラ
はあ…僕はリオン・アルディナです。
(名乗りを聞きあまり興味無さげに一応聞いてますと言う体で軽く頷き、相手も己の名を知らない、もしくは忘れていると思い軽めに名乗り。呼び止められた理由を教えて貰い、なるほどと思いまあ良いけど流石に買い出しをサボって今連れて行くわけにはいかないため「すみません。また今度行ってください。今は無理ですけど僕で良ければ連れて行きますよ」薄く笑みをこぼしながら述べ)
>バンダージェ
なら問題無い
(仲間を盾に取るような態度にあの人たちなら大丈夫だと過信するかのように楽しげに口角を上げ小さく小声で上記を述べ。逃げようとする相手を捉えるように空気を凍らせて作ったナイフの形をした氷を投げつけ「喧嘩売っといて尻尾巻いて逃げるつもり?」態とらしく小首を傾げながら悪戯気に言葉を述べて氷のナイフを軽く指で回し)
>アシュレイ
うわ、埃っぽいなぁ
(中も如何にも廃墟としか見えず、それ故か少し埃が舞っていて嫌そうに表情を歪めながら中を見つめて上記を呟きながら軽くコホコホと咳き込んでしまい。ようこそという声に思わず驚いてしまいビクリと肩を揺らし、こんなところにも人が居たんだと少し感心してしまい相手の笑顔に応じるように少し柔らかめの笑みを浮かべて「初めまして。僕はリオン・アルディナ。あなたは?」と少し小首を傾げて尋ね)
>デイヴィッド
すみませーん。働きまーす
(細かい字がビッシリと書かれた紙を目を細めて見つめ、書いたとしても絶対的に通るとも限らずただ考えるということに相手が遠回しながらもキレていることに気づき小さくため息を零して。あららと薄っすら困ったように笑みを浮かべながらも特に気にせずに少し間延びいた声で上記を述べ、相手の方に近づくように歩き出し)
>リタ
大変だったですねぇ。
(愚痴を零す相手にクスリと小さく笑みを零し。しかし、書類仕事をする羽目になった己としてはそっちの方を良いなと思ってしまい特に労いの気持ちも込めずに少し棒読みじみた声音で上記を述べ。あ、と思いついたように「これから戻るなら一緒に歩きません?」と暇だったため許可を求めるように尋ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle