TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2016-03-31 21:19:35
伽羅:第一CP、問題児
名前:廣瀬 さゆり _Hirose Sayuri_
年齢:17歳(高2)
容姿:元々は黒髪であったが高校に入ってから茶色に染めた。長さは腰まであり、いつもそれをポニーテールにしている。瞳の色は焦げ茶色、右目下に小さな泣き黒子がある。少し吊り眉。肌は色白とまではいかないが白め。制服はいつも適当に着崩し、内履きも基本履き潰し気味。身長は162cm。
性格:気が短い方で、結構な頻度で男女問わず相手にして喧嘩をする。売られた喧嘩は躊躇なく買う。それで体が傷だらけになっても大して気にしない。とにかく勝ち負けには拘る。真面目に勉強をするのを一番苦手としており、補習に姿を現すのはもはや当たり前の光景。ただ、褒められると面白いくらいやる気が出る。そこへご褒美なんかあげると一心不乱にやる。ガサツと思われがちだがわりと乙女っぽい面もあったり。
備考:実は手先が器用だったり。暇な時などは裁縫をこっそりしていたり。好きな食べ物は辛いもの。
(/先程の匿名です!ちょっと長くなりましたが…とりあえず問題児娘のPFが完成致しました!何か不備など御座いましたらご指摘くださいませっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle