TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
名無しさん [×]
2016-04-03 01:27:21
名前: 佐藤 渉(サトウ アユム)
性別: ♂
年齢: 25歳 / 会社員
身長: 174cm
性格: 押しに弱く、ビビリで泣き虫な怖がり屋。ヘタレで見るからに弱そうな為、よく強面な人に絡まれる。人見知りという訳では無く普通に他人と会話出来るが、常に遠慮がち。取り柄と言えば容量良く仕事が出来る事くらい。運動や料理に関しては全くもって才能無しで、どんなに努力しても上達しない。涙脆く、動物系の映画が好き。勿論ホラー映画などは見れる筈もなく、パッケージを見るのも怖い程。
容姿: 染めた事の無い自然なダークブラウンの髪の毛は、癖が無く項や耳を少し隠す程度の長さ。前髪は目に掛からない程度に切り揃え適度に分けて左に流している。瞳も髪と同色で垂れ気味。眉は常に申し訳なさそうに下がっており、どんな表情でも弱々しく見える。筋肉はあまりついておらずガリヒョロとまでは行かないが、細い体型。仕事時は黒字ストライプのスーツに白シャツ、ネクタイ、黒い革靴。普段は控えめな色のニットやカーディガンに、細身のジーンズ、シンプルなスニーカー。左手首には常にシルバーの腕時計を付けている。
備考: 一人称「俺」、二人称「君、~くん」。気が利いて仕事もまあ出来る方である為、上司には可愛がられている。また、何故か年上の女性にも可愛がられるが本人は少し怖いと思っているとか。引かれる程のかなりの甘党で、酒は人並みに飲めるが酔うと少し気が強くなり後々自分で思い出して恥ずかしくなるのが嫌で酔わない程度にしか飲まない。そこそこ綺麗なアパートに住んでおり、二階にある自室は無駄な物を置いておらずいつも綺麗にしている為、殺風景。
(/>24です。PF完成しましたので確認お願い致します!当Cが会社の先輩、貴Cが後輩で偶然にも同じアパートに住んでいるため接点があるという設定希望です。容姿や性格に関しての細かい希望は特にありません!強いて言うならば、髪の毛が短髪じゃない方が良いかなというくらいです←/主様の希望などもありましたら仰って下さればPF書き直しますので何なりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle