TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
礼尾 [×]
2016-03-31 12:11:15
>>14/弥棘
あたッ、何でよォ。 ( けら ) すんげー可愛いと思うぜ?甘いの好きなトコもね。 ( 自己紹介聞くなり、へら )
物分かりの良い生徒サンで良かったわ。 ( にい ) 良いって事よ、此れも俺の仕事だし? ( ふんす ) 超面倒くせぇって思ってたけどさ。まあ、こォんな可愛い子に色々教えられんなら役得かも。 ( 彼の頬するり )
>>15/雪兎
だぁれが子猫ちゃんだってーの! ( むきぃ ) 俺様は百獣の王、獅子様だぜ?子兎なんて一口で食えるわ! ( がお )
…へぇ。そんなに素直に言われっと何も言えねェや。んー、まぁ…寛大な俺に感謝しろよ! ( 指びしぃ/こら ) ふぅん、「可愛い悪戯」ねぇ…。 ( ふむ ) お兄サンなら多少の悪ふざけも大目に見てくれるよなぁ? ( 彼の胸板すすす )
なんつーんだっけ。「子供体温」?いいねぇ、人間カイロ。 ( 頷き ) 誰が此方の方が安いって言った?相応の見返りがねェと安易に触らせられねぇなあ。 ( にぃ、彼の掌に軽く口付け落とし )
>>17/琥珀
よーこそ、可愛い猫ちゃん。 ( にま ) そうな、案外こう言う所の方が安心出来る。同じネコ科だからかねぇ? ( 首傾げ )
不備?無い無い。是非参加してってよ。君居たら絶対楽しいからさ! ( にぱ ) 暇な時でいいからさ、自己紹介も兼ねて絡み文を投下してくれたら有難いわ。宜しくぅ。 ( 手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle