TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(   ...詰まる所は恋なのだ /bml/動物擬人化ホストクラブ/人数制限あり/豆   )/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 雪兎 [×]
2016-03-30 23:52:21

>礼尾 ( >13

あらあら、随分可愛らしい兎の真似だこと。( ふは、 ) さっすが子猫ちゃんだわなぁ。俺より似合うんじゃねぇの?( くく、手で耳ぴょん )
思ってるよ、俺みたいな奴を受け入れてる時点でな。( くす、 ) 意地悪、ねぇ。…可愛いイタズラならお兄さん大歓迎だぜ。( 胸元とん、へらっ )
あー、昔から体温高かったからなぁ。( 自分の手見つめ ) はは、そーかそーか。頭が駄目ならこっちはいい?( 頬撫で )

おう、このままゆるっとお喋りしてくれると俺も嬉しい。( こくり )

>弥棘( >14

ふは、ありがとね。…っとと、挨拶が遅れたな。初めまして、可愛子ちゃん?( 手ぎゅ、にこ )
んじゃ、お言葉に甘えてみっちゃんって呼ばせてもらおうかな。俺の事も自由に呼んでいいぜ。( へらり )

いやいや、そんなの俺だって一緒だろ? 逆に親しくしてくれて嬉しいと思ったけどね、俺は。( うむ ) …あ、とは言え、俺の態度も気に食わなかったら遠慮なく言うんだぞ。( じっ、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle