TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
天使 [×]
2016-03-29 02:26:49
あなた方はこれから死にます。そりゃもう私など到底考えもつかない残虐な死に方で。
それが嫌なら──彼女(彼)らを攻略しなさい。
>1 ルール説明ッ!
>2 募集キャラクターッ!
1:
天使 [×]
2016-03-29 02:28:24
ルール説明をしましょう。
[其の一]あなた方"攻略者"は悪魔に目を付けられました。何故か?それはあなた方が恋もできない残念な底辺人どもだからです。
[其の二]悪魔に目を付けられて、どうなるか?その答えは簡単、死にます。というか悪魔に殺されます。死にたくなければ攻略して攻略して攻略しまくりなさい。
[其の三]では攻略とは何か。それはあなた方にも恋愛が出来ると悪魔に知らしめる為の行為、つまりギャルゲーや乙女ゲーみたいに女の子や男の子を恋に落とすのです。あなた方がモテモテにでもなれば悪魔も考えを改めるでしょう。
[其の四]あ、ただし特定の一人と本当の恋愛をすること、また口付けやそれ以上の行為は一切禁止します。あなた方が修羅場ろうと私には関係ありません。
[其の五]基本ギャグテイストで進行しますが、シリアスを挟んでも良いですよ。ゲームとかでも良くあるでしょう?
[其の六]言い忘れていましたが、攻略者たちは悪魔から逃れられないよう、呪いをかけられています。例を言えば幼児化、など。
[最後に]もう一度言いますが、ここでは本当の恋愛は禁止です!攻略者はとにかく沢山の対象者を恋に落とし、恋に落ちた対象者は浮気ばかりする攻略者に鉄槌を。そんな感じでギャグ要素盛り込みましょう。
以上、天使からルール説明をお送りさせて頂きました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle