TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
No.9の人 [×]
2016-03-27 23:09:59
名前:緒方 一神斎(おがた いっしんさい)
性別:男
年齢:39
所属:皇国
階級:指揮官
状態: 人間
容姿:黒髪のショートで生まれつき黒目が薄い灰色のため遠くからでは白目にしか見えない。上下黒の柔術着を軍服として使用している。武器は全く持っておらず、防具も柔術着中に着ている鎖帷子と手に着けている黒い手甲のみ。身長180cm体重80kg比較的痩身だが不気味に発達した筋肉を持つ。
武装:無し
備考:不気味に発達した筋肉の正体は幼少期からこの世界で生き残るために行なってきた独特の修行によるもの。修行内容はもはや改造と言っても過言ではなくその結果全身の筋肉が瞬発力と持久力を兼ね備えた筋肉になっており、全身義体化兵に勝るとも劣らない力が出せるようになっている。しかし人間である為腹が減ったり気温等の環境の変化による影響を受けたり毒が効くなど力以外では義体化兵には及ばない。
「緒方流古武術」という柔術主体の武術を使用する達人であり格闘戦を得意とする。特殊な足運びで敵の目から消えたように見せる技を開発するなど年々人間から遠ざかっている。
普段は穏やかで理知的な性格に見えるがキレると誰も手がつけられない。
一人称「私」
(/かなり人間から程遠いものができましたがこれでもよければ参加させてください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle