TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
水嶋清彦 [×]
2016-03-27 20:40:53
名前:ノーマンアルベルト
性別:男
年齢:23
所属:皇国軍
階級:部隊長
状態:義体化
例: 右腕・右足義体化
容姿:アッシュグレーのベリーショートにタレ眉とブルーグレー色ののタレ目、肩にはドクロを模したタトゥーを模している。黒色の折襟の軍服にパンツの裾をブーツに入れている、腰には銃の弾薬が入った弾薬盒と銃の手入れ用の油缶が巻いてある。身長189cm体重52kg、身長の割に細身だがそれなりに力がある。サングラスを着用
イメージ:皇国軍→ナチスドイツSS
武装:右足には仕込み銃、通常は狙撃銃を使っているが仕込み銃は非常時にしか使わない。
備考:元々は普通の人間だったが、軍隊に入ってから戦線で右手足を失い義体化を希望した。狙撃部隊に所属しており遠距離攻撃を得意としており、至近距離攻撃は苦手で最悪の状態になれば銃で打撃攻撃を加える。集中している時は棒付きキャンディーを咥えているが普段はタバコ、大食漢で酒豪家、一度も酔ったことがなく食べても食べても太らない。口は悪いが面倒見がいい。
(/早速書かせてもらいましたが、イメージはどう書けばよろしいでしょうか?その他のプロフは今感じでいいですか?よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle