TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
主 [×]
2016-03-27 12:12:57
主再提出プロフ
「げっ、!最悪…しゃーないなぁ、もう、…」
「人間なんてただの餌でしょ?…何、本気になっちゃって、馬鹿みたいだ」
「俺は一応強欲の吸血鬼。欲しいものは手に入れないと気がすまないんだ。お前が欲しいよ。無理矢理にでもね。」
名前:カリス・ワーチェリー
年齢:2500歳 見た目は18歳程度
種族:吸血鬼
誕生日:7月7日
キャラ:強欲の吸血鬼
通り名?:生かすか殺すか-デッドクラウジー-(何処かの某漫画様を元にした感じに作ってます、違うのでも全然大丈夫です!)
性格:自由奔放で挑発上手。人なんてただの餌だと思っている為主人の言うことなんて全く聞かないのだがホントに必要なときはちゃんと聞く傾向がある。仮にも強欲の吸血鬼。欲しいものは手に入れないと気がすまない為欲しいものに対してはとても積極的で強引。その旅に壊れるものや亡くなった人も多く、欲しいものは傷付けたり、殺すという歪んだ愛情表現が出来ないのだという。かなりの気分屋、通り名でもあったように生かすか殺すかその日によって変わる。迷惑な奴だと七人の吸血鬼からは思われているがちゃんと優しさの心も持っているため他の吸血鬼や主人が困っている時や助けてほしいとき等は黙って手を貸し、その場にいてほしくないなら消えるし、聞いてほしいなら聞いてあげる。本当は根は優しい奴だったりする。
容姿:少し癖がある薄い水色の髪はうなじの下ら辺で乱雑に伸びており、不規則な長さ。血を吸うときに抵抗されにたまに髪を斬られることが最近多くこうなった。前髪は伸びすぎた髪が一纏まりになり顔の真ん中に垂れている。瞳はぱっちりで血を垂らしたような赤。色白の肌に平均的な体型。身長173cm
服装は白い襟つき長袖のTシャツの上から薄い水色の袖無しベストを着ており、下は動きやすい黒色のジーンズ。靴は黒色のロングブーツ。首に自分の名前が英語で彫られた銀色のプレートがついているシルバーネックレスを肌身離さず持ち歩いていてとても大事な物。
武器:長めのライフル。こう見えても銃の腕前では七人の中でもずば抜けて高い。だが、その分近距離では最低クラスと浮き沈みが凄い。
備考:好きな食べ物は血とコーラとメロンとスイカと甘いもの全般。嫌いな食べ物は不味い血と苦いもの全般。
(/す、少しは強欲の吸血鬼っぽくなった…かも?すみません!此が主の限界(多分)だと思われます…!其では皆様、改めて宜しくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle