TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
匿名 [×]
2016-03-27 11:30:20
「大人しく俺に従いな。そうすれば悪いようにはしないさ。」
「バッカお前、今食べずにいつ食べんだよッ。」
「あー、気が狂うからあんま言いたくねーけどさ。お前のそういうとこ、結構好きだぜ。」
名前: 楠 ルアン / クスノキ ---
年齢: 24歳
種族:人間
誕生日:6月4日
キャラ: 暴食の主人 / 光のエクソシスト
肩書き?通り名?:なし(そんな無駄なもん、俺に付けるくらいなら自分に付けときな←)
性格: 社交的で面倒見の良い兄貴肌。しっかりと芯を持ち堂々としているものの、面倒事に巻き込まれるのだけは避けたいのかそういう雰囲気を感じ取ると面倒臭がって逃げの体勢に入る事も。ただ中途半端に逃げ出す事は性に合わないらしく、一度始めたら最後までやるのがモットー。割と気さくな方だが、食に関する事には普段の二倍ほどテンション高め。食べる事が一番大事だが、大切な人達も同等に大事だと思っている。本人によれば人と食べ物じゃ比べるベクトルが違うらしい。
容姿: 焦げ茶混じりの明るめの茶髪で、癖毛なのか毛先が所々跳ねている。後ろ髪は項が隠れるくらいまであり、顎のラインに沿って伸びている横髪は片方だけ耳に掛け、前髪を緩く横に流している。日本人とフランス人とのハーフなのか瞳の色は薄くグレーの入ったグリーン色で、目元が緩やかにつり上がった猫目。身長177cm、それなりに鍛えているため細身ながら多少筋肉質。服装は白のワイシャツに黒のロングコートを羽織っており、下は黒のスラックス。足元は焦げ茶色のエンジニアブーツ。普段隠れているが首元に十字架のネックレス一つ。
武器、又は魔法: ロングコートの内側に二丁の銃を所持している。しかし弾は入っておらず、自身の光を操る能力の攻撃の為に使っている。銃口に太陽光等を集め引き金を引く事で攻撃する事ができるが、次の攻撃まで数秒待たなければならないので乱射出来ないのが難点。指先に光を集め攻撃する事も出来るが威力が半減するらしい。その代わり乱射可能。
備考:契約の際に渡した物は黒色のチョーカー。
結構な大食いで食べ物であれば何でもぺろりと平らげる割に何故か太らない。お酒好きでもあるが、酔いやすく厄介な為自分で調整して飲んでいる。しかし時折羽目を外して飲み過ぎる事も。大雑把に見えて何でも器用にこなす。
( / 暴食の主人keepさせて頂いていた者です。pf出来上がりましたので提出させて頂きますね!不備等あれば何なりとご指摘ください。主様のイメージと違うかも知れませんが、ご検討宜しくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle