TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
匿名さん [×]
2016-03-27 11:21:37
「むむ…捕まって、しまった。」
「何も、することがない、とは…」
「貴方が、頭から離れない…僕は、どうすればいい?」
名前: weiß=Laune( ヴァイス=ラオネ )
年齢:2495歳 見た目は16際程
種族:吸血鬼
誕生日:5月20日
キャラ:嫉妬の吸血鬼
通り名:invidia killer ( インウィディア キラー )ラテン語で嫉妬という意味になります、キラーはそのまま殺人鬼です、
性格:何でも気に入ったものに対して依存し、粘着質になる。簡単にいうと面倒な性格。ただそれは表面上に出るものではなく普段は表に出てきてはいない( 一応 )普段は基本的に穏やかで、ぼけっとしていることが多いが空腹になるにつれイライラし始め最高点に達すると我を忘れて血を求めて暴走する。 嫌なことは出来るだけ関わりたくないが、好きなものが関われば飛び付いてくる。
容姿:癖毛で暗い赤紫の前下がりのボブカット。血で汚れてしまってもあまり気にならない色。前髪は綺麗なセンター分けで、少し長め。瞳はつり目で吸い込まれそうな群青色。色白の肌に少し細身な体系。身長170cm服装は白のゆったりめの長袖シャツに季節に合わせて上着を着ており、色は落ち着いたものを好む。下は様々なカラーパンツ、基本的に何でもいいという考え。靴は焦茶のショートブーツ。腰に自分の名が彫られた錆びた鉄の板が打ち付けられていて何故かとることができない。とても不気味な人形にリヴァという名前をつけて肌身離さず持ち歩いている。
武器:東の國より伝わった大太刀。柄は自分の髪と同じ色をしている。ヴァイスの頭身では鞘から抜くことが難しいためぶんぶんと振り回して戦う。基本的に引きずって歩いている。
備考:好きな食べ物は血、柑橘類。嫌いな食べ物は特に無し
(/>9のものです!取り敢えず書き上げてみました、主様のご想像とはかけ離れているかもしれませんが、不備等ございましたら、直ぐに手直しいたしますので、御検討よろしくお願いいたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle