TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しさん [×]
2016-03-27 01:55:51
「えっと、とりあえずこれからどうします?」
「そういうことぐらい自分でやったらどうですか...」
「俺がこういう気持ちになるのはあなただけですから。」
名前:レオン・アレクサンダー
年齢:21歳
種族:人間
キャラ:傲慢の主人 雷のエクソシスト
通り名?:サンダーキラー
性格:必要以上のことは話さなく無表情で無気力だが1度心を許した相手には前以上に話すようになり表情も少し豊かになる。主人の言った事は絶対だがたまに反発もする。誰からでも頼まれたことは大体断れなく、こなしてしまうため他の吸血鬼達からは少し下に見られている。
容姿:黒髪で少し猫毛の髪で襟足が短めのマッシュショート。身長は183cmで肌は白く程よく筋肉がついている。目鼻立ちがはっきりとしており、目は大きく二重で少しつり目。瞳の色は藍色。服装はシャツにパーカーやシャツにカーディガンにデニム、スニーカーという服装が多い。
武器、魔法:雷や電気を形や威力などを、自由に変えられそれによってつられた武器は自由自在に操ることができる。指先から雷や電気を出したり、空から雷を落としたりなどと攻撃方法は色々ある。
備考:主従関係が逆で自分が執事という立場なため、家事全般が得意である。料理や裁縫の腕前はプロ並みで作れないものは無いとか。
(/傲慢の主人をkeepさせていただいていた者です。主様が思っていたキャラじゃないかもしれませんが不平等ありましたらご指摘等よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle