TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-03-26 23:29:22
「…こんな展開はちょっと勘弁だな。」
「自分が頼んだものは最後まで食う。普通だろう。」
「あんたの味が知りたい。血じゃなく、その肉を頬張り、味わってみたいんだ。」
名前: カルネ・カチャトーラ
年齢: 2300歳程 見た目23歳
種族:吸血鬼
誕生日:4月22日
キャラ:暴食の吸血鬼
通り名?:悪食魔カチャトーラ
性格: いつもマイペースで落ち着いている。主の言うことは最初こそ聞かなかったものの最近では割と素直に聞く。食欲が第一であり、それに対しては執着心が強く自分で作ったりする。しかし量があればたいてい満足するが、一応味、見た目、料理法などこだわりはあるらしい。事は荒立てず、争わず、長いものに巻かれる節があるが自分の大切なものを守るためならいくらでも戦う。また、お腹が減るにつれ好戦的になっていく。
容姿: 身長178cm、しなやかな筋肉質。健康的な肌色にくすんだ深緑のショートカット、ワインレッドの瞳は下弦の月の形。左頬から右頬へ鼻の上を通って大きな傷跡がある。服装は深緑のストライプシャツにモノクロのベスト、黒いスラックスに目と同じ色のサイドゴアブーツ。角と尻尾、翼はいつもは隠してあるがちゃんとある。角は右側が根本からパッキリ折れている。翼は腰のあたりから生えており、人1人位ならば簡単につかんだまま飛べる。尻尾は悪魔に生えているような尻尾。
武器:鮪包丁。刃に当たる部分が非常に長く、広範囲に攻撃を繰り出す。呪術で自分の胸にあるタトゥーから取り出し可能。他にもサブ武器としてペーパーナイフやフォークを持っている。どんな武器でも大抵は使える。
備考:大食いで大酒飲み、ザルといってと過言ではない。辛いものや辛口の酒が好き。タバコは嗜む程度。老若男女問わず誰の血でも飲む。
(/暴食の吸血鬼keepさせていただいていたものです!不備等ございましたらご指摘のほどをお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle