TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七つの大罪を背負いし吸血鬼達(BML/人数制限有り)/121

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 常連さん [×]
2016-03-26 23:11:51

「ふふ、なんですかそれ新手のアプローチ?笑えないよ。」 
「お疲れですね?僕が癒して差し上げましょうか?」 
「僕、貴方の事好きみたいです。え、信憑性ない?」 

名前:Federico・Visconti -フェデリコ・ヴィスコンティ-
年齢:3200歳 見た目は25歳
種族:吸血鬼 
誕生日:3月17日
キャラ:色欲の吸血鬼
通り名?:ペッカート ディ ルッスーリア(色欲の罪のイタリア版です!)

性格:マイペースで人を振り回し、真剣な話をしてもあまり真剣にならない。なんだかんだ吸血鬼なため表情豊かだが、全てが全て本物ではない(自分の主人にはかなりの頻度で素を見せる)。長生きをし過ぎて大半の事には飽きてきているが、だからこそ面白いことはないかと日々様々なことに取り組んでみてはいる。自分で立てたちょっとした計画も忘れたり、明日は◯◯をすると自分で言ったのにその通りには動かなかったり。

容姿: 癖がなく艶のある銀色の髪を太腿辺りまで伸ばし、血のように赤いリボンで結んでいる。左分けで右の髪は流しているが若干目にかかっている。赤紫色の瞳で少し垂れぎみ、大きすぎず細すぎずの目。両耳に緑色のダイヤ型のイヤリングをしいてる。身長180cmで細身、病気かと思うような青白い肌。日差しが嫌いなくせに露出度の高い服を着たがる。両肩が出るほど大きく開いた首元に袖が肘から広がるような形になっており、手が出ないほど長い。白を貴重とした服で両サイドに黒の菱形の模様が縦に連なっている。細身の真っ白なズボンを履き太腿辺りまでの黒のサイハイブーツを履いている。黒い手袋をつけている。

武器:鉄扇。戦闘には不向きな武器だが、たぶらかすことが得意なので速さや強さは余り必要ない。この扇で舞ったりする。

備考:男性の、特に見た目が良い人の血が好き。ボディタッチが多く、距離が近い。

(/色欲の吸血鬼で参加希望を出していたものです!もしかしたら主様の思っている性格と、大きく反れてしまっているかもしれません、スミマセン。お忙しいと思いますが、不備なども含めお目通しよろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle