TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

素敵なバッドエンドを![BML/人数制限あり]/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 名無しさん [×]
2016-03-23 18:03:23

「こらこら、まだ傷治ってないんだから大人しくしてないとだめでしょ〜」 
「大好きだよこの傷。勿論キミのことも…ね?」 

名前:エドワード・ウッド
年齢:24 
伽羅:2 

容姿:緑色に近い黒髪は癖がなく、長さは肩にギリギリ着かないくらいと男性にしては少々長めのショートカット。左斜め分けの前髪と顎くらいまでの長さの横髪を残して、耳から上の髪を緩く束ねている所謂ハーフアップ。紫がかった黒い瞳は垂れており泣きぼくろが左目の下にあり、優しく妖しい雰囲気の中性的な顔立ち。口元は常に緩やかな弧を描いているが目は笑っていない事が多い。よく見る長い白衣の下に紺色無地のスクラブ上下セットを着用。靴はシンプルな黒いドクターシューズ。アクセサリーの類は一切着けていないが、白衣の裏やポケット等にメスやらハサミやら薬品やらを仕込んでおり、いつでもどこでも治療などが可能。体格が良い訳では無いがある程度の筋肉はついている一般的な男性の体型。

身長:173cm 

性格:ゆるりとした口元だけの笑顔と飄々とした態度で掴みどころがなく、何を考えているのか分からない。一見物腰やわらかで優しい男性の様に見せているが、生きた人間の傷を愛してやまない変態。頭は良いが天然な一面をみせる事も。医師免許があるため医療の知識を活かして完治しない程度の治療を施し、美しい傷を持つ者が館から出ていかないようにしている。その他にもあらゆる手段で脱走の妨害をしている。

備考:物心ついた時から父は母にDVを行っており、それが当たり前の光景だった。ある日酒に酔った父が息子である自分に包丁で切りかかってきたがそれを母が庇い背中に大きな傷を負う。その出来事を機に両親は離婚し、女手一つで自分を育ててくれた母は過労とストレスで病んでしまう。そんな母を世話するうちに、生きながらにして死んだ瞳と背中の大きな傷がとても美しいものだと感じるようになりそれらを愛するあまりもっと美しい目や傷が見たいと奨学金を借りて医大へ。母は自殺してしまったが、無事医者の資格を取得することが出来た。大学卒業後直ぐに、不慮の事故に巻き込まれるが自分で手当をし現場から失踪、そして偶然見つけた館を気に入りそこに住みはじめる。世間では死んだ事になっている人物。

(/keepの延長ありがとうございました。2を希望していた者です。pf完成しましたが、主様の想像とあまりにもかけ離れていたりなど不備が御座いましたらご指摘お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle