TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

素敵なバッドエンドを![BML/人数制限あり]/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2016-03-22 20:44:29

「あぁーッ!スランプが来た!!もう嫌だァ!あさりにでもなりたいィ!!!」 
「君の瞳にたたえる光は海底に沈む硝子瓶、私だけのものにしたいがさすらば光がなくなってしまうだろう…。」

名前:ミックス・チーパー
年齢:24 
伽羅:5/芸術家 
容姿:白い色のくせ毛は耳の中ほどの長さで前髪は邪魔にならないように左側に寄せておりド派手な色のピンでとめている。いつもレンズの入っていない丸メガネをかけており、落とさないよう長いチェーンをつけている。服装はモノクロのタートルネックとスキニーパンツにド派手な黄色のエプロンをつけており、絵の具かはたまた血液か、よくわからない液体が所々にこびりついている。エプロンのポケットには毛先がバサバサになった筆やパレットナイフ、よくわからない液体が入った瓶など様々なものが入っている。 
身長:175cm 

性格:いつも明るく空気が読めないところがある。表情がコロコロと変わり、好奇心旺盛で自分が興味を持ったことにはとことんこだわるも、無関心なことに関しては眉毛一つ動かさない。自分の言っていることは自分が知っているだけでいい、と思っており自分が異常だと思ったことは無い。順序や倫理がかけており、少々ポエマーな語口調はほかの人から見れば異常だが、話して通じないことは無い。しかし興奮している時は別。

備考:白髪は生まれつきの突然変異であり、地毛。体は細いが力は強く、その分大食い。酒はいくら飲んでも酔わないようなザル。自分のことは「俺、僕、私、自分」等気まぐれに変える。相手のことは「○○くん、○○、旦那、坊ちゃん」と言うのをよく使う。昔は名の知れた芸術家の両親の元に生まれ学問やスポーツに打ち込んでいたが芸術関係は興味がなかった。幸せにすくすくと育ったがある日両親を妬んでいたほかの芸術家に一家惨 殺 され、その時の血液や骨等に芸術性を感じ、警察が駆けつけ唖然とする中、遺体や遺品で最初の「作品」を作り上げた。もちろん普通の作品も作るがこっそり自分の血液を混ぜ込んだりしている。

(/昨日芸術家さんをkeepさせていただいていた者です!遅くなりました!不備等ございましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle