TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
名無しさん [×]
2016-05-19 14:26:12
名前/水無月 星音 (みなづき しおん)
年齢/16歳(誕生日/1月1日)
学年クラス/高等部2-1
所属/体育委員会・軽音部(ギター←)
住/寮
性格/いつも笑顔で元気いっぱいの女の子。素直でとても人懐っこいのが取り柄で、オシャレと自分大好きなあざと可愛い系女子。チャラチャラしてる様にも見えるが実際は礼儀正しくて、誰にでも平等に分け隔てなく接し相手の事を敬う心を常に持っている常識人。意外にもアニメが好きなので部活でアニソンを歌ったり踊ってみたをしてみたりなど、友達と一緒にコスプレをしてみてはそれを見て幸せそうにしている。元バスケ部なので体育会系の名残が残っており上下間系を大事にしている所がある。
容姿/淡いオレンジ色の髪は無造作に前髪を伸ばしたツインテールで髪飾りに黄緑色の星を付けている。右目の泣きぼくろがチャームポイント。ぱっちりした大きな瞳は黄緑色で睫毛が長くて可愛い系の幼い顔立ち、肌は雪の様に白くて身長162㎝の細いスラッとした体型で胸のサイズはA。制服は半袖などの白いシャツ、オレンジ色で細いタイプのリボン、カラフルなバッチ付きの黒いニット、チェック柄のミニスカート、黒と白のボーダー柄のニーハイ、マカロンが敷き詰められたデザインのスニーカー。私服は基本的に原宿っぽいがオシャレな服も沢山持っていて流行に敏感、夢可愛い系からポッブやパンクロックまで着こなす。
備考/毎日女の子を観察し愛でるのが趣味でありスキンシップなどは日常において最も大切な事らしく春の季節は特に双眼鏡を持参して、ベランダから新入生の子達をにやけながら見ては「うっはー可愛いっっ‼いいもん見た~‼」と興奮している姿をたびたび目撃されている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle