TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
参加希望 [×]
2016-03-22 09:41:25
名前/鹿島 優 (カシマ ユウ)
年齢/17
学年·クラス/高等部2-2
所属(部活·委員会·生徒会)/演劇部
住/寮
性格/純真&バカの明るくポジティブな人。才色兼備で勉強、運動、料理など何でもできる天才肌だが、唯一絵が下手で何を描いているかわからないほど(本人は真剣に描いている)入学式の日に演劇部にスカウトされ入りたい部活もなく流れで入った。今ではサボり魔でよくサボって他の部活へ遊びに行ったりなどをしている。
容姿/髪は耳の下までのスウィートショートボブで色は藍色。色白で身長は176cmと高身長だが、バストはほぼない。目鼻立ちがはっきりとしており目は大きく軽くつり目で二重。瞳の色も髪と同様藍色。中性的な顔立ちで声も普通の女子より少し低い為、性別を間違えられることがよくある。制服は気崩すことなく着ている、しかし耳にはピアスを3~4個ずつ付けている。
備考/一人称「私」二人称「名前+ちゃんor名字+ちゃん」演劇部で王子役をやることが多いため、男性扱いされることもしばしば。中学から女子校生活を送っており、女の子はみんなかわいいと思っている。
(/凄く素敵トピなので参加希望させてもらいました!不平等ありましたらご指摘よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle