TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼百合学院 【 GL / 豆短 】/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 小竹 白 [×]
2016-03-23 21:37:36

(/こんばんはーさんか希望ですPF投稿してみますっ、不備があったらご指摘下さい。)

名前/小竹 白(こたけ しろ)

年齢/15

学年クラス/高等部1-1

所属/生徒会会計係

性格/引っ込み思案でテンパりやすくあんまり要領はよろしくないタイプ、しかし与えられたことはきちんと時間をかけて済ませる程度には真面目。イレギュラーな事態には弱く慌ててしまい周りをひやひやさせることもしばしば

容姿/銀髪の腰辺りまで伸びたさらさらのストレートヘアー、クォーターのせいか瞳は青色でたれ目顔立ちはまだ幼さがかなり残っている、極度の寒がりと冷え性な体質から紺色のカーディガンを羽織りマフラーを常に巻いており、身長142cm、胸はAカップとかなり小柄なタイプでいずれは成長して大きくなりたいと言う願望から大きい人には憧れの目を向ける。

備考/病弱で休みがちだった中学時代の自分を変えようと数字に強い特技を活かして勇気を出して生徒会会計係を希望した、不馴れながらも精一杯生徒会の職務を全うしている、また極度の方向音痴であり、家以外まともに目的地にたどり着いたことがないほどひどく迷子になってるところを保護されたことも珍しくない。
一人称は白で二人称はほぼ名字にさんorちゃん付け

ロルテスト/あぅ…ここどこですか…階段がないよぉ……。(若干半泣きになりながら一階廊下を探索する白、生徒会室を目指してはや10分最初に見た保健室を再び通っており、一人無限ループ状態で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle