TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼百合学院 【 GL / 豆短 】/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 学院の主 [×]
2016-03-22 08:21:03

主PF

名前/城水 渚(シロミズ ナギサ)

年齢/16

学年クラス/高等部2-1

所属(部活・委員会・生徒会)/軽音部

住/寮

性格/天真爛漫お馬鹿少女。学校の問題は大抵彼女が関わっている事が多い。外交的で、自分から友達になっていくことも多く、同学年では殆どの生徒と顔見知り。スポーツ万能だが一応の所属は軽音部(Gt.)。口癖は「宿題見せて!( 懇願 )」と典型的なタイプ。やればできるのにやらない子。

容姿/肩までのショートでさらさらストレートヘア、色は暗めの茶髪。色白で、身長157cmのすらりとした体型であるもののバストはBとやや控えめ。普段は制服を緩く着崩し、上からパーカーを着用し、黒のハイソックスを履いていることが多いが、日によってまちまち。

備考/小学生の頃から女子校であるからか、可愛い女の子には目がなく、積極的なスキンシップやからかい癖はよく下級生に迷惑がられている。しかし自分が逆の立場になるとめっぽう弱いとか。

ロルテスト(ロルテストもとい主及び参加者様への絡み文となります。場面は自由です。)/
おっはようございまーす!(勢い良く教室の扉を開くも余裕の20分遅刻。満面の笑みで誤魔化そうとするも教師には通用しなかったらしく廊下へ逆戻り)
私は城水渚。こんな感じだけど、まぁよろしく!( ぐっ、/ 誰に言ってんだ。)

(/基本的に上を参考にPF作成して頂ければと思います、簡単でも構いませんので!
それではレス解禁します。ゆるゆりからガチゆりまで幅広くお待ちしておりますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle