TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異形系彼女『学園・恋愛・NL・GL』/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名無しさん [×]
2016-03-19 18:43:44

名前 古暮 小鞠(コグレ コマリ)
学年 3年
種族 ⑥単眼
性別 女性
性格 流行りに疎く話し方も少し特徴的。人懐こく明るい性格をしているものの、少し他人とズレている為不思議ちゃん扱いされる。根は真面目。体を動かすことが好きで木登りが得意。気に入ったものはとことん追い回す一途な性格で、悪く言えば明るいストーカー。
容姿 眉下で切り揃えた黒い髪の少しウェーブのかかったボブ。頭の上に一本のあほ毛。目元に大きな赤い瞳がひとつ。制服は少し大きく、まるで着物のように袖が長くなっている。靴は大きな下駄。頭に花の髪飾りを付けている。
備考 かなり小柄な体格故に小学生と間違えられたりからかわれることが悩み。一人称は「こま」二人称は「お主」。自分がいないと駄目みたいなどこか放っておけない人が好き。

(/>6の者です。pf出来上がりましたので、提出させていただきます。不備等ありましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle