TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
匿名さん [×]
2016-03-19 21:08:39
名前/野平 野々花(のだいら ののか)
学年/2年
種族/⑤
性別/女性
性格/おっとりと淑やかな姿は良い所のお嬢様のよう。しかし表情が無い分身振り手振りで感情を伝えようとするため動きは大きい上に口数も多く「嬉しいです」「寂しいです」等思いをすぐ言葉にする素直でまっすぐな性格、照れや恥ずかしげというものがない。顔は見えない、というよりないが、柔らかな声音や雰囲気からいつも微笑んでいるような印象を受ける。
容姿/胸元まで伸びた濡羽色の髪を和柄のリボンでハーフアップにしている。凹凸のないつるりとした顔は狐の面で隠しており、滅多にないが誰かと喧嘩しているような時は般若の面をつけて来たりもする。万年赤いカーディガンに黒タイツ、スカートは長め。背丈163cmで女性らしいふっくらとした体つき。
備考/一人称は「私(わたくし)」。友人には「ののちゃん」と呼ばれることも。
趣味は浪漫小説に少女漫画と年相応に恋愛やロマンスを夢見ているが、恋人ができても唇がないためキスができないというのが近頃の悩み。好きなタイプは自分の分までたくさん笑って怒ってくれるような表情豊かな人。
(/33の者です、不備等ありましたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle