TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異形系彼女『学園・恋愛・NL・GL』/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 参加希望 [×]
2016-03-19 17:06:23

名前 柊 佳 (ひいらぎ けい)
学年 2年
種族 人間
性別 男
性格
基本的に笑顔を絶やさず、優男に見られがちだがその実極度の面倒くさがり屋。輪の中より、外に居る事が多く外からニコニコと見ているだけなど人間観察を趣味とする節も。面倒くさがり屋な所為か人付き合いも浅く広くがスタンスで、余り深く関わらない事もあるが心を許した人物に対してだけは面倒くさがり屋な部分も含め、隠す事なく曝け出したり、逆に相手の為に僅かながら動いたりと身内と判断した人物にだけは見られがちな優男に近い態度で接する

容姿
1度も染めた事がない自慢の黒髪で、長さは後ろが肩に触れる程で前は目に掛かるか掛からないかのギリギリ。何故か左側の横髪だけ鎖骨に触れる所まで伸ばしているが、本人的にはオシャレのつもり。焦げ茶の瞳で、黒縁のセルフレーム眼鏡を着用。身長174cm、どちらかと言うと筋肉質な体型。

備考
読書が好きで1人の時や暇な時はいつも本を読んでいる。小説が基本だが時に漫画やラノベと雑食。趣味はボッーとする事と読書。
一人称 俺
二人称 お前・相手の名前+さん

(/俺得スレっ!人間側で参加希望です! と、一つ質問ですがカプは異形側の正体に気づいているのか、それとも知らずにでしょうか?お答え頂けると嬉しいです。不備などありましたらなんなりと)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle