TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: ジャクリーン・アシュリー [×]
2016-03-20 23:50:11

>エリオットくん
いや、多分迷い猫かな?まだ子猫だから登ったきり降りられなくなってたみたいでよ。…ああそうだ、それより俺の靴見なかったか?適当に放ったからさあ…。
(ある程度地面が近づいた頃合いで面倒を省くように木から飛び降り、しゃがむ様な体勢で上手く着地こそ出来たものの傍にひとがいたとは気付かず相手の声に驚いて思わず肩を跳ねさせてしまい。何度かぱちぱちと瞬きをした後に相手の問いに応える言葉を続けると急に飛び降りたことにびっくりしてしまったのだろう、毛を立てて縮こまる腕の中の猫を宥める様に背中を撫でてやり。それから何の前触れもなく相手に近寄っていくと無言のまま"預かっていてくれ"とばかりに相手の傍に猫を離し、木登りのために放った靴やら靴下やらを集め出して。)

>ブギーマン
――いんや、どっちかって言うと救出に来たって感じだな。お前、なーに俺の友達唆そうとしてんの?
(動物や虫などに興味を向ける己、とは言え厳粛な雰囲気の強い学園内でそのような触れ合いが出来る相手というのも限られておりそんな数少ない友人と称することが出来る子猫の様子を見に校庭の傍のいつもの場所へと赴けば珍しい先客に緩く首を傾げ。丁度その時此方に猫が気付いたのだろう、相手から逃げる様にして駆け出した猫はそのまま此方の足元へ、その身を相手から隠そうとするように自分の足の陰に隠れる子猫を抱き上げながら聊か困ったように言葉を返すと相手の方へ歩み寄っていき。)

>ソフィア本体様
(/わざわざ申告ありがとうございます!素敵な娘様と絡めないのは非常に残念ですが、今度お手隙の際はぜひぜひお相手よろしくお願いいたします。)

>エルランドくん
ん、こんにちは。ちょっとそいつに用があるんだけどいい?
(さっさと昼食を済ませ向かった先は中庭、最近仲良くなった猫がよく訪れている気に入りと思しきベンチに顔を出すと案の定猫を発見できたのだが思わぬ先客が居て。うたた寝していたのだろうか、どこかぼんやりとした声で此方に挨拶をする相手に応えてから有無を問う事もなくベンチの空いたスペース、相手の隣へと腰を下ろすとポケットの中をごそごそと探り。確か相手は自分より上級生だったはずだがそんなことは正直どうでもよくて、フランクな口調で相手に猫との接触の許可を申し出ると漸く見つかったとばかりにポケットから小さな包みを取り出して。)

>ヴァンパイア
ッはぁ!?っちょ、うそ…――ッ!
(此方をおちょくるような態度を崩さない相手の存在は非常に苛つくがまずは木から下りなければ話にならないと少しずつ急くように速さが増すものの、そんな状況だったからこそ相手に忠告されるまで木に巣食った蜂の存在に気付かず。指摘を耳にするなり動揺の声を漏らすもののそうして意識した頃にはもう時すでに遅し、急ぐことに考えが左右されていたせいで枝を掴む手のすぐ傍に蜂が留まっていたことに気付かず反射的に枝から手を離すとそうして体勢が崩れたことでそのまま片足を滑らせ。重心が狂ってしまえば最早どうすることも出来ずせめてでもと猫を庇う様に胸に抱きながら枝から落下していき。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle