TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: ソフィア・フォスター [×]
2016-03-20 18:26:44

>ブギーさん

邪魔だなんてそんな事無いです
(扉まであと数歩というところで背後から飛んできた相手の言葉に足を止め振り返ると、肩を竦めているのが見え自分の予想は見当違いだったのだろうかと思いながら、話さないかという誘いに快く頷いて。再び先程まで座っていた椅子に戻れば窓の下わくに腰掛ける相手に視線を向け、首を振って上記を述べ必死に否定をして)

>メリニア先輩

はい、どうぞ
(初対面で馴れ馴れしすぎただろうかと相手の様子を見ながら思いつつ、しかし相手の仕草は可愛らしいななんて考えて。少しおどおどしている相手の足元に踏み台を置くとそれを手の平で指し、相手の警戒心を少しでも解こうと出来るだけ優しい声色で上記)

>ニーナ本体様
(/お初にお目にかかります、ソフィアの背後です。素敵な娘様と絡みたい気持ちは山々なのですが当方の力不足故、只今手一杯の状態でして…お先に挨拶だけ失礼させて頂いた次第です!余裕が出来ましたら是非お相手お願い致します)

>ジャクリーン本体様
(/初めまして、ソフィアの背後の者です。素敵なロルと娘様に感動し絡みたくてウズウズしているのですが、只今手一杯でして絡みに行くことが叶わない状態なので…お先に挨拶だけ失礼させて頂きました!余裕が出来次第、是非お相手お願い致します)

>ヴァン

可愛げなくてすみません
(少しつまらなそうな表情をした相手に態とらしく唇を尖らせ上記を言ってみて。しかし見つめていた事で更に顔を近づけ問い掛けられれば、その距離に動じることなく首を振って「相変わらず綺麗な顔だなーって、思ってただけです」気にしないで下さいと言わんばかりの発言をし僅かに笑みを浮かべて)

(/しっくり来るものが無かったので、少々安直ではありますがヴァンと呼ばせて頂きます!改めて、宜しくお願いします!)

>チャーチ本体様
(/初めまして、ソフィアの背後の者です。こちらの事情で申し訳ないのですが、今は素敵な息子様と絡むことが出来ないので挨拶だけ失礼させて頂きます!余裕が出来次第お相手宜しくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle