TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
ソフィア・フォスター [×]
2016-03-19 20:37:02
>メリニア先輩
あの…これを使われては?
(勉強をしようと無駄に豪華な造りの図書室に足を運ぶと席に着き道具を広げ早速勉強に取り掛かろうとし。しかし誰かの声が耳に入ると何となくそれが気になり辺りを見回して、棚の高い位置の本が取れずに困っている女子生徒を見つけると放って置くことが出来ず近くにあった踏み台を持ち近寄り声をかけてみて)
(/絡ませて頂きました!豪邸と書かれていたのですが学校の図書館という事にして絡みましたので、問題がありましたら仰って下さいませ!)
>ヴァンパイア
皆そういう噂好きですよね
(一人で来た筈なのにいつの間にか側にいた執事を少し驚いた表情で見、しかし彼の発言を聞けば全く怖がる様子も無く、どうせ誰かのイタズラで流れた噂なのにと思いつつ笑顔で可愛げのない返事を返し。相手の気遣いにも「あ、大丈夫ですお茶持ってきたので」とマイボトルを見せつつ言い、その妖艶な笑みに綺麗だなーとボーッとして)
(/絡んで下さりありがとうございます!色気もお嬢様らしさの欠片もない娘で、素敵な吸血鬼様のお相手務まるか不安ですがこれから宜しくお願いします…!それと、これから息子様を何とお呼びすれば良いでしょうか?)
>ブギーさん
はい。ここは人が居なくて落ち着くので
(丁度サンドイッチを全て食べ終えいっしょに持ってきていたお茶を飲んでいた時、無駄に大きな扉が静かに開き其処から何度か校内で見かけた事のある執事が入ってきて。彼の問いかけに微笑みながら答え、何故相手はこんな所に来たのだろうかと少し考えれば自分と同じく静かな場所を求めて来たのではないかという考えに辿り着き、静かに席を立てば軽く会釈をし部屋を出ていこうとし)
(/ではお互い様という事で!←/こちらこそ、可愛げのない娘とまだまだ勉強不足な背後ですがよろしくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle