TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 一見さん [×]
2016-03-19 20:18:02

『 別に貴方には関係ないでしょ。今1人になりたいから…あっちに行ってよ_』

名前 / Nina Eliot_ニーナ・エリオット

年齢 / 18

性格 / 明るく華やかな大人の印象を魅せる気品あり家柄から厳しく育てられて来た為か、自分に厳しくプライドが高く何でも1人で背負い込む癖がある。時に甘えたい、泣きたいがあるが弱い所を魅せると負けな気がし気持ちには素直ではなく思っていない事をつい言ってしまう時が多少あり、性格悪いと思われがちで周りを意外と気にしてしまう心の底から強い人間ではない。強気な態度を魅せながらも恥ずかしがり屋で純粋さを持つ自由な猫のような性格をしてる。

容姿 /  ふんわりとした猫っ毛な銀色の髪に腰まで伸びた長さで毛先を軽くゆる巻にたまに赤いリボンの付いたゴムで二つに結って、前髪は目に隠れる位の長さに掛からない様に右に流してる。肌は色白で頬はほんのりとピンク色に染って目元はぱっちりとした2重瞼に灰色の瞳。身長は152㌢で華奢な体付きで、小さい割には胸はD位。顔立ちは大人びて化粧は全くしてない。服装は、白のブラウスに大きめな丸襟全てボタンを閉めた状態に茶色の細めなリボンを付け、コルセット風の赤茶な膝丈スカートに黒い薄生地のタイツを履き茶色のショートブーツ。

備考 /  一人称「私」二人称「貴女」「呼び捨て」大手の病院の娘で医療機器とかも自ら作ったりしてる為か非常に厳しい環境へ育てられ子供の時から好きな事が出来なく不満もあるがそれを押し殺し習い事や勉強礼儀作法を必死に親の期待を外さまいとやって来たからか、プライドが高く強気な女の子になっていた。本来は甘えたいが上手くそれを出せない不器用。可愛い物を集めるのが密かに趣味を持ってる。ニーナと名前の由来は純粋な子に育って欲しいと付けられ気にってる。

(/♀1keepお願いしてました者です。PF出来ましたので不備がないか確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle