TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 匿名さん [×]
2016-03-19 15:07:12

『 俺のことはジャックって呼んでな?女の子扱いとか、そういうのほんと嫌いだから。 』

名前 / Jacqueline・Ashley (ジャクリーン・アシュリー)

年齢 / 16

性格 / 元気いっぱいといえば聞こえがいいが女性としてはやや活発過ぎる所謂がさつな言動が目立つ。少年の様な小さな悪戯が好きで普段から野を駆け回っており、虫や動物などが大好き。名のある爵位持ちの家系の本家血筋の娘だが女性関係にだらしなかった父のお蔭で13兄弟の末娘、そのうえ自分以外の12人の兄弟が全て男であるため家を継ぐなどといった重圧が全くなく、また父の女性関係を目にしながら育ったせいか女性らしく振る舞うことを非常に嫌う。

容姿 / 身長166cmとやや身長が高く、女性らしい凹凸のないすらりとした体は程よく筋肉がついた健康的なもの。蜂蜜の様な濃い金色の髪は項が見える程短いショートマッシュヘアにしており、真っ直ぐに切り揃えた前髪と頬に掛かる横髪が僅かに女の子らしさを残している。熟れた杏子の様な赤みの強い橙色の瞳は丸くくりくりとしており、肌は真っ白より健康的な程度に少し焼けている。
制服代わりに普段は紺のジャンパースカートタイプの制服を着用し、ややハイウエストなベルトのウエストマークに膝丈の車ひだが清楚。丸襟の白い長袖シャツはいつも少し捲っていて、胸元には焦げ茶のリボンタイを飾る。足元は三つ折りの白ソックスと赤いストラップシューズを履く。

備考 / 一人称「俺」二人称「あんた、~くん(男女共通)」。非常に男勝りな言動が目立つものの名家の出身ということで教養は高く、バレエとフルートを嗜んでいる。名家の長女であり末娘であるというポジションのためか父親には政略結婚の駒として扱われており、その反発も含め現在の様な粗暴な性格になってしまった節がある。母は既に別の家に嫁ぎ直してしまっており、居場所のない実家から逃げる様に、また家からすれば厄介な末娘を追い出すために学園傍に設けられた屋敷から通っている。好物は木苺のジャムとクロテッドクリームたっぷりのスコーン、嫌いなものは完全な暗闇で就寝時も明かりがないと眠れない模様。愛称は本来ジャッキーだが周囲には「ジャック」と呼ぶよう促している。

(/♀5として参加希望させて頂きます!不備等ございましたらご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle