TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2016-03-18 22:32:49
『それでも私には…アレが綺麗に思えるの。』
名前/Iris Elrand(イーリス・エルランド)
年齢/18
性格/良くも悪くも素直で、育ち故か礼儀正しく物腰が柔らかい。しかし、変なところで頑固な面があり周りを知らず知らずのうちに振り回してしまうことも。幼いころの名残か見知らぬ人には構えてしまうが、親しみをもてば一変し根の性格を晒す裏表のない性格。ただし他の人とは異なるような感覚をもっているのか素直な言葉を口にしても周りからは首を傾げられるなんてことも多々あり、少々ミステリアスな雰囲気をもつ。
容姿/161㎝。白髪とも銀髪ともとれる癖のない髪を腰下まで伸ばし、前髪は右方へと軽く流している。浅葱色をした瞳はぱっちりとした二重で長い睫に縁取られておりやや垂れ目がかっている。肌は色白く女性らしく凹凸のある体つきをしている。服装はモノクロのストライプのブラウスにファーに黒の大きめのリボンがついた白地のケープと白のシフォンスカートを着用し、ワンストラップ付でヒール細めの白いパンプスを履いている。
備考/一人称は私、二人称は貴女、貴方。良いところの家系で育った根っからのお嬢様ではあるが、世間知らずというわけではなく世間の一般常識程度ならば書物で一通り学んでいる。幼いころは病弱だったため書物を読んで過ごしていた。それ故に知識が豊富で勉強面でもいい成績を残しているが、体を動かすことはてんでダメ。
(/>6でkeepをお願いしていた者です。不備等ありましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle