TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 名無しさん [×]
2016-03-18 19:02:17

『 大丈夫、これくらい自分で出来ますよ! 』 

名前 / Sophia・Foster(ソフィア・フォスター)

年齢 / 16(一学年)

性格 /  基本は明るく社交的な性格。結構律儀で、なし崩しに取り交わした約束も守ろうとする。父親がニューハーフであるせいか性別や容姿には無頓着で、父に言われた通りの髪型や服装をしている。また、家庭環境から誰かに頼るという考えに至らず、当たり前のように自分で何でもやろうとしてしまう。頭は良いが運動や芸術面の才能が皆無。一般庶民故に金持ちの感覚が理解出来ず、友人達に振り回される事もしばしば。虫、幽霊、暗がり等普通の女性が苦手なものも全くもって平気で可愛げが無い。しかし唯一雷だけは苦手。しっかりしているが、ご馳走という言葉にすぐ釣られる案外チョロい一面も。

容姿 / 少々癖毛で緩くウェーブしたブロンドの髪を長く伸ばし、後髪同様に癖でふわっとワンカールした前髪は目上の長さを保つよう自分で偶にカットする事も。紫がかった瞳はぱっちり二重で睫毛の長い丸目。インドア派故に透けるような白い肌で、華奢な体型。服は襟にレースの施されたクリーム色のシフォンブラウスに、落ち着いた桃色の花柄のコルセット型ハイウエストフレアスカート、白いショートソックス、深い赤のストラップ付きパンプス。服は父が女の子らしくしなさいと言い用意した物を着用、故にフェミニンなコーディネートが多い。母の形見である赤い小さな石の埋め込まれたハート型のゴールドネックレスを常に身に付けている。身長163cm。

備考 /  幼い頃に母を亡くし、母親の分まで頑張ってくれた少し変わり者の父は結果的にニューハーフに。生活の為給料の高い夜間勤務をしている父は家にいない事が多く、1人で家事をこなしてきたため生活力は高い。いい職に就き早く父を支えようと勉強ばかりしてきた成果か、主席をキープするという条件で特待生として学園に入学、それにあたって1LDKの少々古いアパートで一人暮らしを始める。心配性の父が雇った執事に世話を焼かれると、慣れない事でどうして良いのか分からなくなる。

(/>5です!質問をした後に、制服でも私服でも良いと書いてあるのを思い出しました。レス消費失礼しました←/PF提出致します、不備がありましたらご指定お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle