TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
着ぐるみパンダさん [×]
ID:b5c973b0c 2016-03-18 15:28:25
『俺は、死人を待つ者だよ。それでもキミは、俺を側に置くのかい?』
名前/Church・Grimm/(チャーチ・グリム)
年齢/20
性格/良く言えばマイペース、悪く言えば変人。何を考えているか分からない不思議くん。
普段は明るく面倒見がよいお兄さんのような人物。だが、時折笑顔で相手を惑わせるようなことを言うことがある。
犬の化け物なため主には忠実。からかうのは、主が可愛くて堪らないから…らしい。
容姿/ふわふわとした塗羽色の癖毛、赤紫の垂れ目。化け物時の垂れ耳の名残か、くるっと髪の一部が跳ねている。身長は177㎝。細マッチョ。
黒の燕尾服を身にまとい、白の皮手袋、ネクタイはしておらず代わりに真っ赤な首輪をしている。
笑うと犬歯が見える。可愛いと評判。
備考/一人称は俺、二人称は主人様、お嬢様、執事さん、キミ。化け物時は、赤い瞳に黒の毛並みが美しい大型犬の姿をしている。
首輪は主人様に貰ったもの。彼の一番の宝物であるらしい。『墓守犬』であるため、腰に見回り用のカンテラをぶら下げている。
これは死人の魂と共鳴するらしく、夜になると彼の回りには火の玉のような淡い光が舞っていることがある。
隠れ肉食系男子。主人様への独占欲は誰よりも強い。甘えたがリでスキンシップ過多なのがたまにキズである。
(こんな感じでしょうか…。不備があれば言ってくださいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle