TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Psycho & mutation 【人数制限あり / 戦闘、シリアス多】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: ルカ・フォン・クライスト [×]
2016-03-20 15:57:19

>櫛引
…健気ですね、ですが一人で抱え込みすぎる方は私は悪い子だと思いますよ
(相手の言葉を聞くと柔らかな笑みに戻り、鉄格子の鍵を開けて相手に歩み寄り、相手のセリフからして自分への絶対的な信頼が確認でき、それに応えるように目線を合わせるように屈むと、相手の手をそっと握り、「私を頼るくらいしてください、頼られないと此方としては寂しいのですから」と再度柔らかい笑みを浮かべ)

>倉重
ありがとうございます
(タバコを受け取れば、常備してあるマッチをパンツのポケットから取り出し、火をつければわりと温厚なSランクmutantionの鉄格子を開け、「いいえ、暴れ出したりもしもがあったらですよ」とタバコを咥えながらmutantionの腕を消毒液で拭いては針を刺して)

>稀宮
もちろんです
この血液に近い遺伝子をつくりワクチンに混ぜれば拒絶反応は少なくなると思いまして
(できればたくさんの対象物がほしいらしく何本か血液を採取をし、採取した注射器を見て思わず悪い笑みを浮かべるも、白衣のポケットにしまい、いつも通りの表情にもどり、「何か手伝います?」と相手の作業を覗き込み)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle