TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
倉重 誠 [×]
2016-03-19 19:19:04
>ルーツ
じゃ、褒め言葉として受け取っておくよ
(相手がグリグリと火を踏み消すのを横目に上を向いて煙を吐いた後に笑いながら前向きな発言をすれば「おじさんこう見えても優秀なんだぜ?お前らの看守やって位に。大きなミスをやらかさない限り注意くらいで済むさ」と何ともなさげな様子で答え。それより寧ろ相手の此方に気を使う様なセリフに不思議そうな顔を向け
>稀宮
違反には変わりないと思うが…まあ良いか。ちゃんと読むって
(妙な線引きについ反論しようとつい言葉が出てしまうが、無駄に言い争いになって労力を使いたくないという考えが上回り途中で無理矢理言葉を切って。さされた釘に手をヒラヒラとやっては軽い口調で答え。「しかし看守についてとは、上も随分と変わった事をやるね」 相手が此処に来た目的に首を傾げながら零し
>櫛引
話題は任せたぞー、愚痴でも何でも聞いてやる
(何とも言えないが、とりあえず喜の感情に部類されるであろう表情をする相手にこちらも返す笑みを浮かべ、手で促されれば従う様に牢から出て、忘れない様に鍵もしっかりと閉め。相手と向き合う位置取りをすれば目を細めてはそんな事を言い。 言った後に我ながら看守らしくないなぁと他の看守の態度を浮かべてか自嘲する様に小さく呟いて
>ルカ
私は全く楽しくないです…どうぞ
(そんな相手の言葉にワザとらしく、不安の色を示せば伸ばされた手に対し取り易い様タバコを差し出し。 「お手伝いですか?構いませんが、あんまり期待しないで下さいね」 と相手が取り出す注射器を見て実験に関する何かだと察するも自分はその方面には疎く、科学的知識を必要とするなら私は役に立ちませんよと意味を込めた言葉で了承の意を示し
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle