TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Psycho & mutation 【人数制限あり / 戦闘、シリアス多】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 黒幕 [×]
2016-03-15 23:03:35

「こんなの間違ってる、こんなの、いつか私が壊してやる」

名前 : ルーツ
性別 : 女
年齢 : 23
役職 : Sランクmutation

容姿 :国が先進国に植民地化されたため母国は不明だが北欧人。白に違い腰までのクリーム色の真っ直ぐなロングヘアーに色白。たれ目気味で泣きぼくろがあり、身長は160センチ。体はそこまで華奢ではなくグラマー体型。服は臍までの黒いタンクトップにホットパンツ。

性格 : 前までは普通の人間として生活しており、少々荒くれ者だったが根は優しく、面倒見がよかった。18歳の時にワクチンを投与され、成人近い年齢での拒否反応無しはとても稀なケースで適合率も高かったため、Sランクmutationになってしまい、人権を奪われ、戦闘や実験などのストレスで人格が変わってしまい、人間を恨むようになった。反抗防止システムも作動しないため従順さはひとかけらもなく、研究所内では厄介者とされている。mutationには心を少し開いてはいる。ワクチンの影響で化け物レベルの怪力と反射神経を持っており、体の治癒力も化け物レベル。普通の人間よりは鈍いが痛覚はしっかりとあり、空腹感などもあるようで食事も必要。

武器 :身の回りの物を破壊したり投げたりする。戦争に行った時は銃器なども扱えるが反抗防止システムが作動しないため戦争にはほとんど行けない。

備考 : 18歳まで小さな国の女兵士として指揮官まで上り詰めていたがPsychoに植民地化され、実験体としてワクチンを投与され、皮肉にも一回の投与で適合率が最高値だった。ワクチンの影響で異常なほどの治癒力があるため簡単には楽になれず、反抗防止システムも作動しないため気持ちの整理が出来ず、今もまだ心理状態は荒れている。

(/トピ主キャラです、引き続き参加者様を待ちたいと思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle