TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
ルカ・フォン・クライスト [×]
2016-03-19 15:49:22
>倉重
ふふ、それもそれで楽しそうですがねぇ。では一本ください
(相手が首がとぶと言われると、もちろんそんなことにするはずはないがわざと相手を不安にさせる返事をし、タバコをもらおうと手を伸ばせば、「…お手伝い頼んでもいいですか?」とポケットに忍ばせてあった注射器を出して)
>稀宮
いえ、Sランクの採血をと…
(そう言いながらSランクmutantionの鉄格子の鍵を開け、幸い採血するmutantionは温厚だったのですんなりと協力してくれたので採血するためにコットンと消毒液を取り出し、腕を拭いては「この血液から何かできないかと思いまして」とmutantionの腕に針をさしながら)
>ルーツ
ふふ、偉いですねぇ
(渋々だが相手の承諾も受けたのでリング状の輪に鍵がたくさんついたものを取り出しては鉄格子を開け、拘束衣を相手は着ているため腕に針を刺せないため、相手の足首を掴めば脚に注射針を刺して)
>櫛引
貴女はまたそんなことを…、貴女は失敗作なんかではありませんよ
(相手の言うことからして周りのmutantion達が拒絶反応で動かなくなっていくのを幾度と見てきた相手の恐怖心と、適合率が思うように伸びない悔しさを悟り、それでも役に立とうとする相手に「…願ってもいない人が自分より強い、自分より頑張ってない人のほうが自分より優れている、悔しいですか」と、慰めの言葉ではなく釘をさすような言葉を先ほどとは違った笑みで静かに問いかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle