TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
ルカ・フォン・クライスト [×]
2016-03-18 18:14:23
>倉重
いつも通りで構いませんよ
(よく研究員や他の看守から相手がタバコを業務中に吸っているというのを耳にするため別にこのまま吸い続けても嫌煙しているわけではないので此方としてはそんなことは別に構わないらしく、冗談のつもりが相手がわりと本気でとらえたため「ふふ、根は真面目なのですね」と意外と上下関係を気にしている相手を少しからかうような素振りを見せ)
>ルーツ
ええ、もちろん差し上げますよ
(案外すんなりとペットボトルのキャップを外し、鉄格子の隙間から相手が飲めるように傾ければ、「ただし、これと交換条件ですが」と注射器を白衣のポケットから取り出し、何の要件で使うのかは言わず)
>櫛引
貴女がいい子なのは、僕も存じておりますよ
(相手のことは幼いころから知っているため張り付いたような偽物の笑顔にはすぐに気がつき、それに最近は看守からも相手の容態があまりよくなく、筋力も低下していることは耳にしているため、「今も、辛いのですか?」と、はぐらかされてしまうかもしれないが相手の口から本心を聞き出そうとし)
>稀宮
そうでしたか…
(ミスでただ単にここにいたと聞いても、別に自分も新しい実験の案があったのでさほど残念そうにはしていなかったが、相手がなんだか違う企みをしているような台詞を聞けば更に楽しそうに柔らかな笑みではなく、不適に口角を上げ、「ふふ、僕もいいこと、思いついたんですよねぇ」と白衣のポケットから注射器を取り出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle