TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Psycho & mutation 【人数制限あり / 戦闘、シリアス多】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 倉重 誠 [×]
2016-03-17 19:57:31

>稀宮

そうだっけ?気にした事ないなぁ。まっ、良いんじゃない?誰にも言われた事ないし。今日はどのS級mutantionに?
(そんな声に振り返ってみれば書類の束を片手に苦笑いで此方を見る相手。問われた言葉に考える間を見せる事なく答えてみせれば、相手が持つ書類の束をジッと見つめ。相手の立場を知っているため、まさか自分達看守を対象とした物とはつゆ知らず毎度のS級mutantionを調べに来たんだろうと考え、一応安全の為に同行するといった意味を込めた疑問を投げ

>櫛引

えっ、なにそれ。研究ってそんなエグい事やってんのかよ…。俺初めて看守で良かったと思えたぜ
(ようやく一連の流れも終え、腰を叩きながら「もうやらねぇ」などと小声を呟いていれば、返ってきた返答に隠す事なく顔を顰めてみせればピクピクと頬を釣り上げながら呟く様に零し。相手がして見せた珍しい小さな笑みに意外そうな表情で見つめれば短く声に出して笑ってみせ)
別にいいさ。こっちも良い暇つぶしになったしな

>ルーツ

動き辛そうだな、て言うかそんな拘束具ものともしないだろ
(のそのそと此方まで寄ってくる姿に乾いた笑いを浮かべながらタバコを一本取り出し、フィルター側を相手の口元に差し出し。片手にジッポを構えながら上記を呟いて

>ルカ

ああ、いえ…つい…。
(相手が柔らかに口角を上げた姿に安堵を見せれば握り潰したタバコを携帯灰皿へと収め、少しばかり目を逸らして詰まった言葉を投げ。相手とは仕事上顔を合わす機会が多く、この程度で怒る程器が小さい人間じゃないと言う事を理解しているがどうも癖みたく。「まさかっ、そんな事は微塵も思ってませんよ!」 相手が浮かべた悲しげな笑みが冗談とは知る由もなく、今度は別の意味で慌てた様子で首を振ってみせ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle