TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
ルカ・フォン・クライスト [×]
2016-03-17 17:20:27
>倉重
タバコですか、僕も一本…ふふ、慌てすぎですよ
(薄暗い中歩いていると紫煙の匂いがし、すぐに相手だとわかり、自分も息抜きにもらおうとしたが慌ててタバコを隠そうとした相手を見て少しキョトンとするもすぐに柔らかに口角をあげ、慌てて隠すくらいだからなんだか気を使われているような気がしたのか「それくらいで僕が怒るように思っているのですね、…なんだか寂しいですねぇ」と冗談のつもりで悲しそうな笑みを浮かべ)
>櫛引
どうも、いやぁ大きな戦争といいましても年中戦争ですしね、それに戦争がない国なんて僕、産まれてから見た試しないですよ
(歩いていると声をかけられたので立ち止まり、相手は幼い頃から研究所にいるし、反抗はしてこないため柔らかな雰囲気で挨拶し、鉄格子越しに相手の目線に合わせるように屈むと、「大丈夫です。君は当分戦争に行かなくても平気ですから、それより体調はどうですか」と、なんら普通の人間と変わらないような対応をとり)
>稀宮
あぁ、どうも
(あまり顔や動作には出さないが上機嫌で歩いていた所、相手に出くわし、反抗さえしなければあまり礼儀などは気にしないからか挨拶の仕方にはとくに触れず、そんなことより研究員の中でも秀でた能力の相手がS室にいるということは何かいい案があったのかと気になって仕方がないようで「何か、いいアイデア浮かびました?」と問いかけ)
>ルーツ
殺気、出てますよ
空腹で力も入らないのに、よくもまぁ…そんなに俺が憎いんですか
(相手の鉄格子の前を通ればすぐに視線とともに送られる殺気に気がつき、笑みを浮かべながら相手のいる鉄格子に近付き、相手が衰弱していることはわかりきっているため嫌みとしか思えない言葉を言えばペットボトルを取り出し「折角持ってきたのに」とため息混じりにペットボトルをちらつかせ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle