TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
ルーツ [×]
2016-03-17 16:22:35
櫛引>
…これ以上の苦しみなんて、あるってのかよ
(此方は前まで普通の人間だったので権利ももちろんあたし、人並みに幸せに暮らせていた、だからこそ余計にこの状況を怨まざるおえないが、相手の反応を見る限り物心ついた時からここにいると悟り、座ることさえ困難な相手の様子を、何もできない悔しそうな顔で見つめ)
倉重>
わかった
(のそのそっと体を鉄格子に寄せ、タバコを咥えられる場所までくると、人間だったころにタバコは吸ったことはあるが、mutantionでも吸えるのかふと疑問に思い、「…まぁ、平気か」ともし体に害があったとしても半分不死身状態で苦痛に耐えるのは慣れているためタバコの影響はかんがえないことにし)
ルカ>
(足音が聞こえ、少し顔を上げるも、相手だとわかった瞬間、暴れたり暴言をはいたりはしないが自然と殺気をとばし、相手が研究対象が見つかり機嫌が良さそうなのが癪に障ったのか何も言わず、ただ睨みつけ)
稀宮>
…何がそんなに楽しいわけ
(静かなS室では足音もかなり響くため、足音のする方を向けば何やらうずうずしたような相手が見え、mutantionからすれば苦痛でしかないのに何故ここの研究員は研究のことになるとこうも楽しげにするのかが考えられなく、皮肉交じりに問いかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle