TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
櫛引 絃 [×]
2016-03-17 14:43:53
>倉重看守
…ふふ、そんなことしたら壊れた四肢から取れて片付けが面倒じゃないか。
(きっと相手には実験の惨状も自分の言う"悪い子"の意味も殆ど理解されていないのだろう、そんな相手と自分との間に生まれた解釈のずれを可笑しがるように珍しく感情を震わせくすりと笑みを漏らすと、彼の言う通り運搬した場合の結果、悪い子と称したワクチン未適合のまま死に至った出来損ないがどうなるかを囁くように零して。そうしている間に座り慣れた車椅子に体を乗せられ、少しだけ緊張から強張っていた方の力をふっと抜くと車椅子を操作し相手に向き直り。)
ありがとうねぇ看守さま、ついでに雑談にも付き合ってもらっちゃって。
>稀宮研究員
――今日の耐久実験は終わったと思ったんだけどねぇ…何か用かい、稀宮研究員?
(Sランクにまで上り詰めたとはいえ己は初めから高い数値を引き出した所謂"特別"な個体ではなくあくまで拒否反応に耐え続けただけの"異常例"、未だに更なる能力の向上を見込まれているのか実験は今日も変わらず行われている様子で。そんな非情な実験を少し前に終わらせたばかりだったのか牢の中で地面にうつ伏せに横たわったまま未だ体に残る血が沸騰しているかのような熱の苦しみにかりかりと床を引っ掻きながら静かに耐えていると廊下を進んでくる白衣の影を鉄格子越しに見つけ。体を起こすことも億劫なのか視線だけを相手の方に向けながらいつもより少しだけ掠れた声で言葉を漏らすと汗か涙かも分からないものでぐしゃぐしゃになった顔を繕ったような笑みで飾って。)
(/早速絡ませて頂きました!これからどうぞよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle