TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
参加希望 [×]
2016-03-16 15:24:38
「よぉーし、ちょっとだけおじさん頑張っちゃうよ」
名前 倉重 誠 (くらしげ まこと)
性別 男
年齢 30
役職 S看守
容姿
純日本人で、日本人特有の黒髪、黒目。あまり見た目に気を使わないのか無造作なボサボサヘアーと顎に携えた無精髭が特徴。身長175cm、少し筋肉質な体型。所長と対面する時など畏まった場以外では看守である事を示す看守服をだらし無く着崩している。普段は服で見えないものの、身体の至る所に古傷があり数多の修羅場を経験してきた過去が伺える。
性格
戦時中に産まれたとは思えない程のダラけ者で、省ける手間は省くのがスタンス。人間であれ、mutantionであれ自身に利をもたらすならば好意的に見るが、逆ならば問わず嫌悪感を見せるなど利己的な考えも持つ。年齢故か自身が罵倒されようがビクともしない図太さを持つものの好意的に見る相手にまで被害が及ぶ場合はいつもの気だるげな雰囲気は失せ、S看守として恥じぬ厳正な態度に変わる
武器 突撃銃、拳銃、ナイフだったりと主に銃器を扱う
備考 普段の態度からS看守には見えないが、その実力は確かな物。しかし本人の性格故それが露見する事は滅多にない。愛煙家でもあり、タバコをこよなく愛す。
一人称 『俺、私、おじさん』
二人称 『君、お前、相手の名前+くん』
(/何処か懐かしみのある雰囲気に惹かれつつS看守で参加希望です。不備などありましたらなんなりとご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle